Selasa Pon, 16 April 2024
7 Syawal 1445 HijriyahDoa Pembangkit Tenaga DalamBagaimana membangkitkan tenaga dalam melalui metode doa hikmah? salah satunya adalah dengan membaca kalam asmaul husna. Simak caranya berikut ini :

1. Puasa sunnah biasa selama 7 hari, hari ke-7 harus hari jumat.

2. Di hari ke-7 setelah berbuka puasa, pada jam 7 malam sampai keesokan harinya (jam 7 pagi) jangan tidur sama sekali.

3. Selama 7 hari berpuasa membaca doa berikut ini 11 kali setelah solat 5 waktu

"Lau anzalnaa hadzalqur'ana a'laa jabalin laro-aitahu khosyi'an mutashoddi'an min khosyyatillahi watilkal amtasalu nadiribuhaa linnasi la'allahum yatafakkaruna. Huwalloohulladzii laa ilaaha illa huwa 'aalimulghoibi wasysyahadati huwarrahmaanirrahiim. Huwalloohulladzii laa ilaaha illaahuwalmalikulqudduusussalamul mukminulmuhaiminul 'aziizul jabbarul mutakabbiru subhaanallahi'ammaa yusyrikuun. Huwalloohul khoolliqulbaariul mushouwwiru lahul asmaul husnaa yusabbihu lahu maa fiis samawaati wal ardli wa huwal a'ziizul hakiimu"

Tenaga dalam tadi Insya Allah bermanfaat untuk pagar diri dari kejahatan fisik dan metafisik. Bacalah 1x tiap ada keperluan atau untuk pagar badan ketika akan bepergian dll.

Catatan : Non muslim bisa juga mengamalkannya. Ayatnya Cukup dihafal dan dibaca pada jam sholat 5 waktunya orang islam, tentunya sambil berpuasa juga.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika