Selasa Pon, 16 April 2024
7 Syawal 1445 HijriyahKomunikasi Dengan QorinTiap manusia memiliki Qorin atau khodam pendamping. Berikut ini cara yang diperlukan agar kita bisa kontak dengan khodam pribadi (qorin).

1. Puasa 1 hari di hari kamis. Waktu sahur dan buka tidak boleh memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll. Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala

2. Pada malam jumatnya jam 12 malam, lakukan mandi besar dan memakai wewangian non alkohol. Menyepi disebuah ruanagn yang sunyi dan tidak ada orang lain serta suara gaduh disana serta ruangan harus gelap.

3. Dalam kamar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.

Selanjutnya Baca :
- "ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI" 21x
- lalu ucapkah "hadir – hadir – hadir" sambil memukul lantai.
- Kemudian baca : "Yaa bathin" 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja)

Jika khodam berkenan menemui, maka kita bisa langsung ucapkan salam dan berkomunikasi dan jangan lupa menanyakan "password" cara memanggil khodam tersebut dengan cepat.

- Jika misalkan tidak muncul juga baca :
"SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN" 1000x

Catatan : Sebelum ritual sholat hajat, lakukan pagar diri dulu dengan membaca ayat kursi sambil tahan nafas lalu hembuskan nafas ke kiri, kanan, depan, belakang. Tiap baca 1 ayat kursyi untuk 1 arah. Jadi membacanya 4x ayat kursi untuk 4 arah tersebut.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika