Rabu Wage, 29 November 2023
16 Jumadil Awwal 1445 HijriyahMendapatkan Pendamping GaibTiap spiritualis biasanya memiliki "guru gaib" atau yang disebut rijallul gaib atau pendamping gaib. Namun untuk bisa bertemu tidaklah mudah karena harus guru gaib biasanya melakukan seleksi terlebih dahulu. Berikut ini ritual untuk bertemu dengan rijallul gaib dimana jika anda "berjodoh", Insya Allah bisa menjadi guru gaib anda sehingga anda bisa mendapatkan pengetahuan/penemuan dibidang ilmu hikmah, pengobatan alternatif dan lain-lain.

1. Lakukan ziarah ke makam para Wali/Orang suci. Jika leluhur anda termasuk orang yang ahli hikmah, maka berziarahlah juga ke makam leluhur anda. Akan lebih baik jika berziarah dalam keadaan berpuasa sunnah.

2. Sebelum berangkat ke makam dan selama di makan harus dalam keadaan berwudhu (bersuci). Sampai di makam baca shalawat : "SHOLALLOHU ALA MUHAMMAD" 10.000 x

3. Lanjutkan Tawasul kirim alfatihah masing-masing  x kepada Nabi Muhammad SAW keluarga dan sahabat, malaikat muqaqqarabin, Para Nabi, Nabi Khidir, Imam Ali, Syekh Abdul Qadir Jaelani, dan tokoh yang anda ziarahi, ayah dan ibu kita serta diri kita sendiri.

4. Baca SURAT YASIN 1x.

5. Sabar, syukur dan pasrah. Jika Allah berkehendak Insya Allah akan terkabul.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika