Selasa Legi, 23 Juli 2024
16 Muharam 1446 HijriyahMahabbah Surat At-TaubahJika mencintai seseorang dan anda serius menikahinya maka selain upaya lahirian, lakukanlah upaya batin agar orang yang tuju berkenan menerima cinta anda. berikut kami paparkan upaya batin yang bisa anda lakukan :

1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat tengah malam jumat.

2. Setelah selesai sembari duduk membaca sholawat nabi sebanyak 100x yaitu : "allohuma sholi 'ala sayyidina Muhammad"

3. Kemudian lanjutkan membaca surat At Taubah ayat 127-128 (Laqod jaa-akum rasuulum min anfusikum 'azizun 'alaihi maa'anittum hariishum'alaikum bil mu'minina ro'ufurrohim. fain tawalaw faqul hasbiyallahu laailaahailla hua'alaihi tawakkaltu wa huwa robbul' arsyil adzim)

4. tutuplah doa dengan membaca "Allohuma habbibnii qolba .... bin/binti .... hatta ta'iya ilayya khoodi'atan dzaliilatan min ghoiri muhlatin wasy-ghul haabi mahabbatii innaka 'alaa kulli syai-in qodir"

keterangan : titik-titik pertama di isi nama orang yang dituju/ dan titik kedua di isi nama ayah dari orang tuanya yang dituju. Sedangkan kata bin digunakan jika orang yang dituju adalah lelaki dan binti jika yang dituju adalah perempuan. jika tidak tahu nama orang tuangnya cukup disebut "bin adam" atau "binti hawa" saja.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika