Rabu Wage, 29 November 2023
16 Jumadil Awwal 1445 HijriyahIlmu Mediator GaibDi TV kita sering menyaksikan atraksi memasukan khodam gaib ke badan seseorang sehingga bisa diajak komunikasi. Ingin tahu caranya?... ini dia :

Selama 11 hari amalakan terlebih dahulu membaca surah Al Fatehah 313 x tiap malam di atas jam 12 malam. Selama 11 hari tersebut perbanyak juga membaca istighfar untuk menghilangkan unsur negatif dari dalam diri.

Setelah selesai ritual 11 hari, Insya Allah anda sudah bisa mempraktekan ilmu mediator gaib.

1. Carilah mediator yang memiliki kepekaan tinggi/punya bakat supranatural

2. Konsentrasikan pikiran dan hati kita, kemudian bacalah dalam hati kunci dari Al Fateha yakni :
"Ya Maaliki yaumidin, iyyaka na’budu wa iyyaka nas’tain" sebanyak 3x atau 11x

3. Lanjutkan dengan membaca : "Yaa Allah 3x... hamba mohon... (apa yang di inginkan)". Permohonan misalnya "memasukan penunggu rumah si A kedalam badan orang ini"

4. Tariklah nafas dengan mengucapkan lafal "Allah" dalam hati lalu ucapkan "Hadir" 3x

5. Saat kita mengucapkan kata "hadir" 3x, kita niatkan pada mediator dengan isyarat tangan seakan-akan memasukkan ghoib ketubuh mediator atau cukup kita pegang tubuh mediator yang ingin kita masuki ghoib tersebut.

6. Bila ingin menyuruh mahluk ghoib yang ada pada mediator pergi, kita cukup membaca "Allahu Akbar" 1x  lalu mengulum ibu jari kita ke mulut.

Kemudian peganglah ubun-ubun mediator tersebut dengan membaca "Al-hamdulillahi robbil ‘alamiin" 7x, lalu tahan nafas sambil membaca "Laa haula walaa quawwata illa billahil ‘aliyyil ‘azhiim" 1x sambil membayangkan mahluk tersebut pergi.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika