Rabu Pon, 4 Oktober 2023
19 Rabiul Awwal 1445 HijriyahHizib Andarun Simpanan Para KyaiBerikut ini adalah amalan berupa hizib yang diberinama hizib andarun. Biasanya di pondok pesantren, amalan ini diberikan pada para santri yang telah lulus dari pondok dan digunakan sebagai amalan untuk perlindungan, kewibawaan dan disegani oleh masyarakat. Insya Allah hizib ini dengan kuasa Allah dapat melindungi kita dari berbagai kejahatan lahir batin, saat menghadapi problema di masyarakat seperti perselisihan, fitnah, kasus hukum dan sejenisnya.

Inilah hizib andarun yang bisa diamalkan usai sholat wajib :

Bismillahirrohmaanirrohim

Ha Mim Ain Sin Qof Himaa Yatunaa Kaf Ha Yaa Ain Shod Kifaayatunaa, Fasayakfiikahumu Allahu Wahuwassamii’ul Aliim, Kamaa In Anzalnaahu Minassamaa’i Fakhtalatho Bihinabaatul Ardhi Basbakha Hasyiiman Tadzruuhur Riyaahu Wakanalahu Alaa Kuli Syai’in Muqtadiron Wa’andzirhum Yaumal Aazhifati Idzil Quluubu Ladaal Khanajirikaa Dhimiina Malidhoolimiina Min Khamiimi Walaa Syafii’iyyuthoo’u. Alimat Nafsun Maa Akhdhorot. Falaa Uqsimu Bilkhunnasiil Jawaaril Kunnasi Wallaili Idzoassa Washub’iidza Tanaffasa, Innahu Laqoulu Rosuulin Kariim Dziiquwwatin Indadziil Arsyimakiin

Ba Sin Min Alif Lam Lam Ha Alif Lam Ro Kha Mim Nun Alif Lam Ro Ha Ya Mim Alif Lam Min Alif Lam Min Alif Lam Min Alif Lam Min Alif Lam Min Alif Lam Min Alif Lam Min Tho Sin Tho Sin Ha Mim Ha Mim Ha Mim Ha Mim Ha Mim Ha Mim Ha Mim Hummal Amru Wajaa’a Nasru Faalainaa Laayunsharuuna. Wasallallahu Alaa Sayyiidinaa Muhammadin Waalaa Aaliihi Wasahbihi Wasallam.

Pada saat dibutuhkan atau situasi mendesak, hizib ini bisa dibaca sebanyak-banyaknya agar karomahnya makin kuat.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika