Kamis Wage, 22 Februari 2024
12 Sya'ban 1445 HijriyahAsma Sunge Raja BaghdagAsma Sunge Raja (ASR) Baghdag memiliki banyak manfaat dan insya allah untuk seribu manfaat diantaranya : keselamatan lahir batin,kekebalan,anti segala senjata tajam/tumpul/api, kepruk, cekik, cambuk,panjat golok ,kewibawaan tingkat tinggi,kharisma,pengasihan umum/khusus,menundukkan lawan,menambah keberanian,pukulan maut,pukulan jarak jauh,penyembuhan,selamat dari pengeroyokan,peperangan,dalam keadaan terdesak memiliki aji panglimunan dan tubuh bisa jadi raksasa dipandangan lawan, anti gendam,pawang hujan, mengatasi gangguan jin,syetan,santet,tenung,guna-guna dll manfaat yang bisa

Persyaratan :
- Ritual dilakukan sendirian di kamar yang gelap atau akan lebih baik lagi ritual dilakukan di luar rumah dan di pinggir sungai.
- Amalan tidak boleh terdengar oleh wanita hamil karena bisa menyebabkan keguguran.
- Amalan tidak boleh dibacakan di atas kendaraan karena bisa menyebabkan kendaraan rusak.
- Tidak boleh mabuk-mabukan, judi, mencuri, membunuh mahluk hidup tanpa hak dan berzina karena bisa menyebabkan ilmu hilang.

Cara pengamalan :
Tiap TENGAH MALAM (selama 7 malam) lakukan shalat hajat lalu :
* Baca syahadat 3x,
* Baca shalawat nabi 3x,
* Baca alfatihah 3x,
* Baca ayat kursi 7x
* Mengirim Al Fatehah dengan cara membaca :

- Illahadratin Nabiyil Mustofa Muhammad SAW...Alfatehah 1x
- Illahadratin Nabi Allah khiddir AS Balya bin Malkan bin Falekh bin Ghabir bin Saleh bin Arfasad bin Sam bin Nuh... Alfatehah 1x
- Illahadratin Syekh Abdul Kodir Al jaelany... Alfatehah 1x
- Illahadratin Wali Songo Wali Allah... Alfatehah 1x
- Illahadratin Mbah Kuwu Sangkan... Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Mbah Kiyai Bujuk Tumpeng Pamekasan Madura...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Syekh Abu Syamsudin..Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Damanhuri Pamekasan Madura..Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Syekh Moh. Kholil Bangkalan Madura...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Raden Syamsul ‘Arifin Situbondo Jatim ...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Moh.Nur Sumenep Madura ...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Syamsul Arifin Sumenep Madura..Alfatehah 1x
- illa khussuson man azajani wa abi wa umi alfateha...1x


* Baca Al fatihah 1x
* Ucapkan "Qobiltu" 1x
* Selanjutnya lakukan wirid di bawah ini :

Membaca doa ASR :  "INNA QUWWATIH FATAHAL MULKA FATAHAL MULKI" 1000x selama 7 hari.

Tiap selesai ritual, tutup dengan doa berikut ini 3x :

Bismillahirrahmannirrahiim
YA ALLAH…YA ALLAH…YA ALLAH. YA ALLAH HUWAL JALIILUL AKBAR. HUWAL MUHIBBATI ‘ALAL MAKHLUQI BIL ASYHAARI. WAKFIINA SYARRO KULLI SYARRIN. BIHAULIKA WA QUWWATIKA INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UN.

LAHAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM. INNA QUWWATI NAKABAANATA KITAA BAANATA.HAANI-AN KHOIRO MAANI-AN ABDA. YA HAYYU YA QOYYUM YA ‘ALIIM YA ROBBAL ‘ALAMIN YA ROZZAQ MAY-YASYAA’U. ILAHI ANTA MAQSHUDI WARIDHOKA MATHLUBII. WA UFAWWIDU AMRII ILALLAH. ALLAHU AKBAR ALLAHU JABBAR.

YA ABDUL JABBAR 3x.

YA JABBAR ALLAHU YA JADIIRULLAH…ALLAHU JADIRULLAH. ALLAHU JABBAR ALLAHU BI QUDROTIL AKBAR. BIHAQQI ISMILLAHIL A’DHOMIL AKBAR.LAA HAWLAA WALAA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM.IDZQOOLA YUSUFU LII ABIIHI,YA ABATI INNI RO-AITU AHADA ‘ASYARO KAUKABAN WASY-SYAMSA WAL QOMARO RO-AITUHUM LI SAAJIDIIN.INNAHU MIN SULAIMAN WA INNAHU BISMILLAHIR ROHMANNIROHIIM.ALA TA’LUU ‘ALAYYA WAKTUNI MUSLIMIN.

Keterangan :

- CARA MEMANFAATKANNYA.Anda cukup membaca doa ASR diatas 3x atau 7x tanpa nafas dengan disertai niat dan keyakinan penuh.

- Jika lawan kita telah lumpuh/lemah tidak berdaya,untuk menyembuhkannya dengan cara dibaca 3x tahan nafas ditiupkan ke air,lalu air disiramkan kepada lawan yang sudah lumpuh/lemah, atau orang yang lumpuh/lemah dipegang tangan kirinya lalu ditendang kaki kanannya dengan niat menyembuhkan.

- Untuk mengetahui menyatu atau tidak ASR yang telah diamalkan sebaiknya zikir dikamar gelap dan baca ayat kursyi 7x untuk menetralkan kamar supaya tidak retak karena energi yg panas sekali dan selama anda zikir anda melihat kilatan cahaya ditubuh anda artinya ilmu sudah menyatu.

- Untuk mempertajam ilmu ini dibaca doa ASRnya 7x tahan napas tiap sholat Fardu atau tiap malam dizikirkan masing-masing 100x.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika