Jumat Legi, 22 September 2023
7 Rabiul Awwal 1445 HijriyahDoa Keselamatan dan Keberkahan HidupDoa ini merupakan ijazah dari Syekh Marawani Angin yang merupakan salah seorang waliyullah dari Rancailat Banten. Fadilah doa ini adalah untuk keselamatan dan keberkahan hidup.

Mengapa keselamatan penting? karena dengan selamat dunia maka kita dapat menyelesaikan misi dan visi hidup dan selamat di akherat artinya kita telah lulus ujian sehingga mendapatkan kebahagiaan abadi di akherat. Mengapa keberkahan hidup penting? karena hanya dengan keberkahan hiduplah kita akan lebih mudah untuk bersyukur dan menikmati hidup. Harta berlimpah tapi hidup tak tenang, keluarga banyak dirundung musibah atau masalah tentulah bagai "neraka" di bumi. Tentulah lebih baik dicukupkan harta dunianya namun diberkahi karena menjalani hidup pun akan terasa lebih enteng.

Bacalah Surah Al Ahzab : 56 berikut ini :

Innalloha wa mala'ikatahụ yuá¹£allụna 'alan-nabiyy, ya ayyuhallazina 'amanụ á¹£ollụ ''alaihi wa sallimụ taslÄ«ma 

Terjemah Arti: Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.

Catatan : amalan bisa dibaca sebanyak-banyaknya misalnya usai sholat wajib atau saat dalam perjalanan. Insya Allah akan senantiasa diberikan keselamatan dan keberkahan dalam hidup.Lakukan secara istiqomah maka karomah doa tersebut akan dapat kita rasakan.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika