Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahAsma Melunakan BesiAsma ini disebut juga Asma Nabi Daus.AS. Fungsi asma ini adalah untuk melunakkan besi dan bisa juga digunakan untuk melunakkan hati seseorang.

"BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM WA ALANNAA LAHUL HADIID WA ASHLUL HADIIDI MIN ZABADIL MAA-UN WAL MAA-U MIN NUURI MUHAMMADIN SHOLALLAAHU ‘ALAIHI WASALLAM"

Artinya :
" Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan kami melunakkan besi kepadanya. Dan asalnya besi dari buih air, dan air dari cahaya Nabi Muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam ".

Ritual :

- Puasa sunnah biasa selama 7 hari, puasanya dimulai pada weton hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

- Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah atau mengirimm al fatehah kepada kepada Nabi Muhammad saw., Nabi Khidir as., Nabi Daud as., Syeikh Abdul Qodir Zaelani, Syeikh Abbas Cirebon dan membaca amalannya diatas sebanyak 100 x.

- Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak  7x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3x.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika