Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahIlmu Menghilang Surah YasinIlmu menghilang adalah ilmu agar tubuh fisik kita tidak terlihat oleh orang lain. Ilmu ini adalah ilmu yang Haq karena bersumber pada surah yasin sehingga ilmu ini tidak bisa digunakan untuk kejahatan. Ilmu ini berfungsi secara otomatis manakala ada bahaya yang mengancam kita atau dalam rangka menegakan kebenaran.

Ilmu ini jaman dulu digunakan oleh para pejuang guna mengalahkan para penjajah sehingga tubuh mereka tidak terlihat saat sedang mematai-matai atau saat tidak sengaja berpapasan dengan pihak musuh.

Adapun ayat yang digunakan adalah surah yasin ayat 9 : "Waja’alnaa Min Bayni Aydiihim Saddan Wamin Khalfihim Saddan Fa-aghsyaynaahum Fahum Laa Yubshiruuna"

Adapun ritualnya adalah sbb :

Selama 41 Hari tanpa putus melakukan sholat hajat pada tengah malam. Sebelum membaca surah yasin tersebut lakukan tawasulan (kirim al fatehah) kepada :

- Nabi Muhammad SAW
- Malaikat 4
- Sahabat nabi 4
- Nabi Khidir as
- Sech muhiddin Abdul qadir aljailani
- Mbah kuwu sangkan/pangeran cakrabuana
- Kanjeng Sunan gunung jati
- Kanjeng Sunan kalijaga
- Kanjeng Sunan Muria
- Orang tua
- Diri sendiri

Lalu bacalah surah yasin ayat 9 sebanyak 41 kali.

Insya Allah tubuh akan diselubungi energi tertentu sehingga anda sama sekali tidak terlihat oleh lawan bahkan serangan dari mahluk gaib, santet, sihir dll juga tidak akan sampai kepada anda karena mereka tidak mampu melihat anda.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika