Jumat Legi, 22 September 2023
7 Rabiul Awwal 1445 HijriyahTehnik Spiritual Meraga SukmaTehnik berikut bisa dilakukan dengan mudah untuk meraga sukma atau menembus dimensi alam gaib dan alam nyata untuk bisa bepergian ke manapun melalui sukma kita. Berikut adalah caranya :

1. Berpuasa sunah 3 hari berturut-turut.

2. Selama berpuasa di tiap selesai sholat wajib membaca :
- Bismillahirohmanirohim 1x
- Syahadat 1x
- Allohuma sholli 'alaa Sayyidina Muhammad 1x
- Istigfar 1x
- Ya Qowiyu Ya matin ala lahul kholqu wal amru tabarokallohu robbul 'alamin 1x
- Ya Qoyyum semampunya (minimal 333x)

PENGETESAN
----------
Untuk mempraktekannya maka anda tidur telentang sendirian dalam kamar, mata terpejam dan berkonsentrasi penuh kepada satu titik dikening anda. Kemudian bacalah "Ya Qoyyum" terus menerus dengan cara mendengung (seperti lebah) : "Ya Qoyyuuuuumm". Baca terus sampai anda merasakan bacaan tsb telah keluar keluar dari kening dan anda sudah tidak merasakan apa=apa lagi bahkan tarik/keluar nafas pun tidak berasa.

Jika pengetesan sudah berhasil maka anda sudah siap meraga sukma. Caranya :

1. Lakukan pemagaran badan terlebih dahulu sesuai dgn ilmu pagar badan yang anda miliki.

2. tidur telentang sendirian dalam kamar, mata terpejam dan berkonsentrasi penuh kepada satu titik dikening anda. Membaca :

- Bismillahirohmanirohim 1x
- Syahadat 1x
- Allohuma sholli 'alaa Sayyidina Muhammad 1x
- Istigfar 1x
- Ya Qowiyu Ya matin ala lahul kholqu wal amru tabarokallohu robbul 'alamin 1x

Kemudian lanjutkan membaca "Ya Qoyyum" spt suara lebah/mendengung/menggema yg telah diajarkan diatas. Setelah bacaan tsb keluar dari kening maka angkatlah terus bacaan tsb hingga langit-langit kamar. Setelah itu bukalah mata anda, maka Insya Allah anda sudah berada di awang-awang kamar anda. Untuk pertama kali baiknya berjalan-jalan di kamar/rumah saja. Jangan melakukan perjalanan yang jauh terlebih dahulu kecuali anda sudah mahir dan punya pagaran badan yang lebih kuat.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika