Selasa Pon, 25 Juni 2024
18 Dzulhijjah 1445 HijriyahPetunjuk Melakukan Ruwatan PribadiRuwatan adalah proses/ritual yang dilakukan untuk membuang sengkala (sial) atau aura hitam pada diri seseorang sehingga jalan kehidupannya lebih mudah, tidak mengalami rintangan yang berat, enteng jodoh, rejeki lancar dll. Jasa ruwatan biasa dilakukan oleh seorang paranormal atau anda bisa melakukannya sendiri dengan cara sebagai berikut :

1. Sediakan :
- 5 gram minyak misik putih
- 2 gram minyak duyung murni (tanpa campuran)
- 3 gram minyak ambar ood
- Kayu cendana secukupnya
- Kembang 7 rupa dalam satu gelas air

2. Campurkan semua bahan diatas pada sebuah mangkok. Lalu bacakan amalan berikut ini yang merupakan amalan dari bangsa malaikat :

"Waas aluka minridhoillahi malaikatulloh, MATHMAHTTHOLQIYAAIIL, wahususon ila hadroti biwasilatil waliyulloh wa asma sirri, BIRHATIN, KARIRIN, TATLIHIN, syaiulillahi, Al Fatehah"... (baca al fatehah 11x)

- Lanjutkan dengan membaca :
"Bismillahirohmanirrohiim Quddusun Subbuhun, ilahi kulli syaiin ya Alloh, Quddusun Qodiirun, subbuhun quddusun, khobirun, mujiirun" dibaca 777x

3. Amalan dimulai tengah malam sampai selesai. Pagi harinya, campurkan ramuan diatas pada satu ember air dan digunakan untuk mandi.

Insya Allah aura hitam/sengkala akan hilang. Anda boleh lakukan beberapa kali sampai dirasa ada perubahan dalam hidup anda. Untuk menambah keberhasilan amalan ini, perbanyaklah sedekah pada orang tua, anak yatim atau orang miskin.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika