Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahPesugihan Putih (Islami)Pesugihan putih adalah cara mendayagunakan kekuatan batin untuk meningkatkan rejeki dengan cara-cara yang haq, tidak merugikan diri sendiri, keluarga atau orang lain. Hal ini berbeda dengan pesugihan hitam yang menggunakan cara-cara batil dan biasanya tidak perlu bekerja.

1. Siapkan minyak misik asli tanpa campuran apapun termasuk alkohol. Tirakat dilakukan setiap malam jumat dan ketika akan memulai ritual usapkan minyak misik ke telapak tangan, punggung tangan, pakaian agar wangi karena golongan ruhaniyah bangsa gaib menyukai wangian tersebut.

2. Lakukan sholat hajat 2 rokaat pada jam 1-2 tengah malam. Usai sholat, bacalah surah al waqiah 1 kali namun khusus pada ayat ke 32, 33 dan 89 harus dibaca masing-masing 40 kali.

3. Selesai membaca al waqiah lanjutkan dengan membaca amalan sbb :

- Subhanalloh 33x
- Alhamdulillah 33x
- Laa ilaha illalloh 33x
- Allohu akbar 33x
- Istigfar 33x
- Sholawat 100x

4. Lanjutkan dengan berdoa "Ya Allah, karuniakanlah kepadaku harta kekayaan yang berlimpah ruah penuh barokah. Ya maalika yaumiddin, iyyakana'budu wa iyya kanasta'iin. Amin amin amin ya robbal alamin".

Insya Allah jika diamalkan dengan istiqomah, usaha atau pekerjaan apapun akan mendatangkan kekayaan yang berlimpah. Namun harus di ingat bahwa pesugihan putih mensyaratkan orang harus tetap bekerja/bisnisBaca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika