Senin Legi, 11 Desember 2023
28 Jumadil Awwal 1445 HijriyahMengambil Kekuatan Lawan Dengan Asma IstijlabAsma berikut ini berfaedah untuk mengambil kekuatan lawan sehingga dia akan lemas tidak bertenaga ketika berhadapan dengan anda. Inilah cara mengalahkan lawan tanpa harus berkelahi.

Syarat-syarat penguasaannya :

1. Puasa 7 hari dengan tidak makan sesuatu yang mengandung unsur nyawa. Puasa dimulai hari jum’at dan berakhir hari kamis.

2. Selama puasa asma dibawah ini diwirid sehabis sholat fardhu, sehari semalam dibaca 5 kali.

3. Pada puasa hari terakhir (kamis malam jumat), asma ini diwirid 7x baru berbuka puasa (buka puasanya jam 12 malam), habis buka puasa tidak boleh tidur sampai jum’at pagi.

4. Adapun cara penggunaannya cukup dengan memandang mata musuh/lawan terus turun ke dada seolah-olah kita tarik (sedot) energinya dan badannya secara utuh seakan-akan mau kita telan atau terkam.

Untuk mengatisipasi lawan/musuh yang mungkin punya ilmu yang sama dengan kita maka usahakan jangan sampai kalah pandangan karena siapa yang lebih kuat memandang itulah yang menang.

Setelah menguasai Asma’ Al-Istijlab ini sebaiknya diwiridkan sehabis sholat maghrib dan shubuh supaya bisa menyatu dengan kita manakala membutuhkan secara spontan kita selalu siap untuk menggunakan.

Inilah asma yang dibaca :

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Tawasul kepada: Nabi Muhammad Rasulullah SAW, Khulafaurrasidin Abu Bakar – Umar – Usman – Ali r.a, Malaikat Muqorrobin, Syekh Abil Hasan As-Syadziliy r.a, Syekh Abdur Qodir Jailani Al-Baghdadiy r.a, Syekh Ahmad Ali Al-Bunni r.a, Sunan Kalijogo

ALLAAHUMMAKHRIJ MIN QUWWATI ‘ADUWWINA MIN ‘ILMIKA BIQUD-ROTIKA AJIB AJIB AJIB LASYADIIDAL-BATHSYI FAIDLOL-FAYAADLI BIHAQQI HADZIHIL-ASMAA-I YAA ALLAAHU YAA HAADIYU YAA MAALIKU YAA JABBARU YAA QOHHARU YAA SALAAMU YAA LATHIIFU YAA HAKIIMU YAA HALIIMU YAA SHOMAADU WALHAMDULILLAAHI ROBBIL’ALAMIIN.


Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika