Selasa Legi, 23 Juli 2024
16 Muharam 1446 HijriyahMemutus Kontrak PesugihanBagi anda yang sudah terlanjur mengadakan kontrak pesugihan dari golongan hitam dan ingin memutus kontrak tersebut agar tidak menumbalkan nyawa diri sendiri, keluarga maupun orang lain maka lakukanlah amalan berikut ini:

1. Harus benar-benar bertobat dan tidak akan mengulangi perbuatan tsb.

2. Ambil 3 genggam garam kasar lalu bacakan AL Fatehah 7x dan sholawat 3x (cara membacanya dengan menahan nafas di dada sekuat mungkin lalu hembuskan ke garam tadi dan campurkan ke air di embel kecil).

2. Lakukan mandi fajar (sebelum masuk adzan subuh) sekitar jam 4 pagi.

3. Lanjutkan dengan mandi air garam yang telah dipersiapkan sebelumnya cukup 3x gayungan. Saat akan mengguyur, bacalah "Bismillahi Allohu Akbar".

4. Lakukan sholat sunnah 2 rokaat sebelum sholat subuh. kemudian lakukan sholat subuh dan selesai salam wiridkan dengan membaca :

- "Sholallohu robbuna Alanurilmubin ahmadal mustofa syaidil murshalin wa ala alihi washohbihi aj-main" 100x

- Membaca istigfar sebanyak-banyaknya dan seikhlasnya dengan niatan untuk bertobat.

- Jika dirasa sudah cukup membaca istigfar, lanjutkan membaca "Laailahaillaloh" sebanyak-banyaknya dengan bacaan dikeraskan sedikit dan fokuskan pikiran anda di tengah-tengah dada. Nanti biasanya di tengah dada tersebut akan keluar keringat sebesar biji jagung.

- Bacalah Ayat kursyi sampai matahari menampakan sinarnya dan usahakan mengenai badan anda. Kira-kira sekitar jam 7 sudah selesai (masuk waktu dhuha).

- Lanjutkan sholat dhuha 2 rokaat dan wiridkan asmaul husna "Yaa Sami"  sebanyak 300x.

- Ditutup dengan berdoa memakai bahasa sendiri bahwa anda bertobat dan memohon kepada Allah agar mengampuni kesalahan anda. Dan bernazarlah bahwa anda akan lebih giat beribadah lagi.

5. Semua ritual telah selesai, dan pada hari-hari selanjutnya anda cukup mengamalkan ayat "Laailahaillaloh wahdahula syarikala, lahulmulku walahul hamdu yuhyi wayumitu wahuwa ala kulli syai in qodir" 100x tiap selesai sholat subuh dan ashar.

Insya Allah dengan ritual diatas, syetan-syetan pesugihan tersebut akan meninggalkan anda karena kontrak pesugihan telah diputus dengan kalam-kalam ilahi.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika