Kamis Legi, 26 November 2020
10 Rabiul Tsani 1442 HijriyahMelunasi Hutang Dengan Amalan KhususAmalan/doa dibawah ini, Insya Allah bisa membantu manusia yang mengamalkannya guna melunasi hutang yang menumpuk. Simak amalannya berikut ini :

1. Selama masih berhutang, lakukan sholat hajat 4 rokaat (2x salam) diatas jam 12 malam.


 • Baca juga : Ritual Mustajab Untuk Kesuksesan Dunia

 • 2. Pada sholat hajat pertama, rokaat pertama setelah membaca Al Fatihah lanjutkan dengan membaca Al Ikhlas 10x, lalu rokaat keduanya Al Ikhlas tsb dibaca 20x.

  3. Pada sholat hajat kedua, lakukan hal yg sama pada point no.2, hanya saja pada rokaat pertama Al Ikhlas dibaca 30x dan rokaat keduanya 40x.

  4. Usai sholat bacalah amalan berikut ini (Sholawat Ghazali) :

  Allohumma sholli alaa sayyidina Muhammad wa ala aali sayyidina Muhammad sholatan daa'imatan mustamirrotan taduumu bi dawaamika wa tabqoo bi baqoo'ika wa takhludu bi khuluudika wa laa gooyata laa duuna mardootika wa laa jazaa'a liqooilihaa wa musollihaa goiro jannatika wan nadzi ilaa wajhikal kariim

  Insya Allah, Yang Maha Kuasa akan memberikan rejeki dengan jalan yang bermacam-macam agar kita mampu melunasi hutang. Tetaplah berusaha dan yakinlah Allah akan memberikan jalan yang terbaik kepada hamba yang memohon kepada-Nya.


  KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan
  belajar metafisika