Senin Legi, 11 Desember 2023
28 Jumadil Awwal 1445 HijriyahMahabbah Surat An-NaasIlmu pengasihan yang bisa digunakan untuk menimbulkan rasa cinta dan daya tarik diri yang luar biasa. Berikut adalah cara memiliki ilmu pengasihan surat An-Naas :

1. Lakukan puasa sunnah 7 hari. Pada saat buka/sahur tidak boleh memakan makanan yang mengandung nyawa seperti ikan, telur, daging dll.

2. Selama puasa pada mam harinya membaca surat An-Naas (Qul a'uzubirobbinnas... dst) sebanyak 1000x dan tiap kali kelipatan 100 membaca doa tambahan berikut ini :

Tawakkaluu yaa ayyuhal waswaasul khon naas, hayyiju waj-dzibuu qolba ...  bin/binti ... bimabbatti wamawaddati bi haqqi haa-dzihis suuratis syariifati aluuhan aluuhan al'ajalassaa'ah assa'ah

keterangan : titik-titik pertama di isi nama orang yang dituju/ dan titik kedua di isi nama ayah dari orang tuanya yang dituju. Sedangkan kata bin digunakan jika orang yang dituju adalah lelaki dan binti jika yang dituju adalah perempuan. jika tidak tahu nama orang tuangnya cukup disebut "bin adam" atau "binti hawa" saja.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika