Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahKhasiat Sholawat Nur IzzatiSholawat ini sangat dahsyat khasiatnya untuk berbagai hajat hidup seperti perisai diri, rejeki hingga pengobatan.

"Allahumma sholli wa sallim wa baarik 'alaa sayyidinaa Muhammadinin nuuridzdzaatii was sirris saarii fii saa 'iril asmaai washshifaati wa 'alaa aalihi wa shohbihi wasallim"

Artinya :

"Yaa Allah berikanlah rahmat, salam sejahtera dan keberkahan kepada junjungan kami, yaitu Nabi Muhammad, cahaya Dzat (Allah) dan rahasia Yang mempunyai rahasia dalam seluruh nama dan sifat"

Penyembuhan :

Masukan selembar daun Banyoro ke dalam satu gelas air hangat. Kemudian bacakan Sholawat Annuurdzzaati sebanyak 3 kali dan tiupkan ke dalam air tersebut. Tunggu 10 menit kemudian baru di minumkan ke pasien. Lakukan 3 kali sehari.


Perisai Diri :
Puasa sunah 3 hari dari mulai hari selasa sampai kamis, lalu selama puasa dibaca sebanyak banyaknya. Sesudah puasa cukup dibaca 14x secara istiqomah.

Untuk memenuhi hajat dunia dan kerejekian cukup minimal dibaca 3x bada shalat

Shalawat di atas bersumber dari Sayyidina Abu Al-Hasan Al-Syadzili r.a. Dan sholawat ini berbanding dengan seratus ribu shalawat lainnya.


Untuk Kekebalan :
Dibaca 21 kali sehabis sholat 5 waktu dan malamnya sholat hajat dibaca 41x. Lakukan sebanyak 40 hari tanpa putus.


mengisi Kekebalan kepada orang lain :
Dibaca 41x ke air, tiap mendapat 1 bacaan ditiupkan ke air dan orang tersebut juga harus membaca 41x. lalu minumkan ke orang tersebut. Bisa langsung ditest (bacok) atau tusuk jarum.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika