Selasa Pon, 16 April 2024
7 Syawal 1445 HijriyahKhasiat Asma At-TaqiKhasiatnya adalah Insya Allah segala hajat anda akan terkabul dengan cepat apapun itu dalam hal rejeki, karir, rumah tanggal dan lain sebagainya. Bahkan keinginan yang tampaknya mustahil, bisa terwujud dengan perantara asma ini.

1. Bacalah Al Fatehah 1x.

2. Lanjutkan dengan membaca :

Allohummas sholi ala syaidina muhammadin wa a’laa alihii washohbihi wasalim alam taro kaifa fa’ala robbuka bi as habil fili alam yaj ‘al kaydahum fitadlilin.wa’arsala alaihim toiron,toiron,toiron allohumma thoyyiril jalabata hatta tathoyyaro filhawairobbunal fattah bainanaa wabaina qouwminaa bilhaqi wa anta khoirul faatihin.faainna ma’al u’sri yusron huwalladzi bussayirukum fil bari wal bahri hatta idza kuntum fil fulki wajaroini bihim birihin toyibatin wafarihuu bihaa jathaa rihun ‘aa sifun wajaa ahumulmauwjumingkulli makanin summa kul wa anta saa irun allahummaj ‘al haarithan kawsan awrobbiyan awwiladzi syi’ta fattihaatul kitaabi ilaa firih.

Allohul taqi
Allohul taqi
Allohul taqi

"Yaa halimu yaa ‘alimu yaa ‘aliyu yaa azhim."

Amalan diatas bisa dijadikan amalan tetap yang dibaca dalam jumlah ganjil (terserah jumlahnya). Bisa dibaca setiap sholat 5 waktu atau tengah malam setelah sholat malam (tahajud/hajat). Khasiatnya adalah Insya Allah segala hajat anda akan terkabul dengan cepat apapun itu dalam hal rejeki, karir, rumah tanggal dan lain sebagainya. Oleh para wali asma diatas pun pernah digunakan untuk menghidupkan orang mati. Artinya adalah segala hajat/keinginan yang mustahil sekalipun bisa terkabul dengan asma ini, tentu atas ijin Allah.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika