Senin Legi, 11 Desember 2023
28 Jumadil Awwal 1445 HijriyahIlmu Puter GilingBagi anda yang ditinggal kekasih yang tidak bertanggung jawab, ditinggal minggat saudara dll dan ingin agar orang tersebut balik kembali ke rumah anda. Maka lakukan cara berikut, Insya Allah orang yang anda maksud akan balik ke rumah anda :

1. Puasa 7 senin dan 7 kamis dengan niat puasa "Nawaitu souma ghodin li qodo'i hajati liilahi taala"

2. Selama puasa pada tengah malamnya membaca mantra berikut sebanyak 33 x :

"Allohuma putar giling putarkan hati ... bin/binti ... kena keputar maringgi syahadat tunggal, ma'rifat tauhid maringgi alloh (laa illaaha illaloh Muhamad rosululloh 33x) walau anna qur'anan suyyirot bihil jibalu au quttiat bihil ardu au kullima, bihil mauta, bihilan roh si ... bin/binti ... (laa illaaha illaloh Muhamad rosululloh 33x)"

Insya allah kekuatan diatas akan membuat orang yg dituju rindu berat pada anda dan akan pulang ke rumah/kembali kepada anda.

keterangan : titik-titik pertama di isi nama orang yang dituju/ dan titik kedua di isi nama ayah dari orang tuanya yang dituju. Sedangkan kata bin digunakan jika orang yang dituju adalah lelaki dan binti jika yang dituju adalah perempuan.

Amalan diatas juga berguna untuk menarik pencuri yang mengambil barang anda di rumah. Cuma pada bagian kata-kata "si..." di isi dengan tujuan kita misalnya "si pencuri yang mengambil barang saya berupa (sebutkan barangnya). Kata "bin/binti" tidak perlu disebutkan. Insya allah pencuri akan mengembalikan barang kita dengan diam-diam/terang-terangan.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika