Rabu Pon, 4 Oktober 2023
19 Rabiul Awwal 1445 HijriyahHizib Al Ikhlas Untuk Kelancaran Rejeki dan Lunas HutangSiapa yang tidak mau lancar rejekinya dan lunas hutangnya? setiap orang tentu mendambakan kejayaan dalam hidup agar dapat membantu keluarga, orang lain dan kaum dhuafa. Namun faktanya tidak sedikit orang yang kesulitan dalam ekonomi sehingga memiliki hutang dalam jumlah besar sehingga jangankan membantu orang lain, mencicil hutangnya saja kepayahan.

Salah satu solusinya adalah anda bisa mengamalkan "Hizib Al Ikhlas" karena hizib ini Insya Allah dapat melancarkan rejeki dan membantu mendapatkan rejeki dari jalan yang tidak disangka sehingga hutang-hutang bisa lunas. Hakekatnya adalah kita meminta langsung pada Allah dan jika dikabulkan maka Allah pun akan menurunkan pasukannya/khodam dari surah al ikhlas untuk mewujudkan doa tersebut. Adapun nama khodam surah Al Ikhlas adalah : Abdur Rohman, Abdus Shomad, dan Abdul Wahid.

1. Siapkan kamar yang suci dan semprotkan wangi-wangian yang tanpa alkohol. Gunakan pakaian yang putih dan lakukan sholat hajat 2 rokaat pada tengah malam dengan niat untuk kelancaran rejeki dan membayar hutang-hutang.

2. Usai sholat baca amalan berikut ini :

- Audzubillahiminasyaitonirrojim Bismillahirohmanirrohim 1x

- Bacalah Surah Al Ikhlas 1000x.

- Tutup Dengan Membaca 1x Doa Kunci Berikut Ini :

"Allohumma Inni As’aluka Ya Wahid Ya Ahad, Ya Fardu, Ya Shomad, Ya Man Lam Yattakhidz Shohibataw Walaa Waladan, Ya Man Lam Yalid Walam Yuulad Walam Yakullahu Kufuwwan Ahad. As Aluka Bihaqqi Asmaaikal Idhomi Wa'anbiyaaikal Kiromi Antaskhirilii Khuddama Hadhihii Suurotil Adhzimati. Yaa Abdur Rohman Ya Abdus Shomad Yaa Abdul Wahid Yakuunuuna Lii Aunan Ala Qodhooi Hawaaiji Aluuhaan Al Ajal, Assa'ah, Barokallohufiikum Wa'alaikum Birohmatika Yaa Arhamar Rohimiin, Washollalohu Ala Sayyidina Muhammadin Wa'alaa Aalihi Washohbihi Wasallam Walhamdulilahirobbil Alamiin."

Lakukan dengan penuh kesungguhan dan keikhlasan. Tetaplah bekerja/berbisnis dengan giat dan perbanyak silaturahmi, perbanyak teman karena dari situlah akan muncul jalan-jalan rejeki yang tidak diduga.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika