Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahDoa Mujarab Agar Mimpi Bertemu Nabi Muhammad SAWNabi Muhammad SAW telah wafat dan umat setelahnya hanya mendengar cerita-cerita melalui riwayat sewaktu beliau masih hidup. Namun demikin, umat setelah beliau wafat sesungguhnya masih dapat berjumpa. Bagi kalangan para wali dapat bertemu secara sadar sedangkan bagi orang awam kebanyakan dapat berjumpa melalui mimpi. Semua tentu atas ijin dari Allah.

Mimpi bertemu dengan Nabi Muhammad adalah mimpi yang Haq karena jin/setan tidak bisa menyerupai atau mengaku-ngaku Nabi Muhammad. Lalu apa faedahnya bertemu dengan Nabi dalam mimpi? hidupnya akan lebih berkah, agamanya akan makin baik, keluarganya dijaga oleh Allah. Bahkan khusus untuk para Wali yang bertemu dengan Nabi seringkali mendapatkan pengetahuan hingga ijazah doa yang kemudian diajarkan melalui berbagai thorekat seperti thorekat naqsabandiyah, samaniyah dll.

Berikut ini adalah amalan berupa Sholawat DURRIL AZHAR yang diijazahkan oleh Abah Guru Sekumpul, waliyullah dari kalimantan agar kita bermimpi berjumpa dengan Nabi Muhammad SAW :

اللهم صل على سيدنا محمد الدر الازهر واليقوت الاحمر والنور الاظهر وسر الله الاكبر

"Allohumma sholli wa sallim ala sayyidina Muhammad addurril azhar wal yaqutil ahmar wan nuril adzhar wa sirrilllahil akbar"

(Ya Allah berikanlah sholawat kepada Sayyidina Muhammad mutiara yg paling indah, berlian merah, cahaya yang paling terang, dan rahasia Allah yg paling besar) 

Sholawat diatas dibaca 15 kali (tidak kurang, tidak lebih) sebelum tidur. Biasanya tidak sampai seminggu bisa berjumpa dengan kanjeng Nabi SAW. Semua atas ijin Allah Ta'ala.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika