Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahAyat Mutasyabihat Untuk PenyembuhanAyat mutasyabihat biasa ditafsirkan hanya Allah yang mengetahui artinya. Namun demikian, ayat ini memiliki khasiat luar biasa khususnya untuk penyembuhan penyakit medis/non medis.

Caranya :

1. Buka dua telapak tangan menghadap wajah kita.

2. Bacalah :

"Allahuma Yaa, Kaf Ha Ya Ain Shod Ha Mim Ain Sin Qof"

Pada bacaan Kaf sampai Qof berarti ada 10 huruf, sesuai dengan jumlah jari kedua tangan anda. Bacalah dengan urut dan seakan-akan bacaan Kaf sampai Qof itu anda "masukkan" dalam setiap jari tangan anda masing2 satu huruf dari jempol kanan ke kiri sampai jempol kiri. Caranya bisa dengan menggerakkan sedikit setiap jari ketika anda membaca huruf dari Kaf sampai Qof.

3. Setelah itu satukan telapak tangan anda sebentar lalu tempelkan kedua telapak tangan pada bagian yang sakit sambil membaca doa berikut beberapa kali sesuai kemantapan anda.

"Adhibil Ba'sa Ya Robbanas isfi wa anta syafi La syifa'an illa syifa'uka syifa'a
la yughodiru saqoma"

Doa diatasnya intinya minta kepada Allah Tuhannya manusia untuk kesembuhan yang sempurna dan tidak meninggalkan sisa dan sakit.

Catatan : doa itu bisa juga untuk menyembuhkan orang yang kesurupan dengan menempelkan telapak tangan anda pada kening korban.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika