Senin Legi, 11 Desember 2023
28 Jumadil Awwal 1445 HijriyahAsmak Nurul ImanFungsi asmak ini adalah untuk bersahabat dengan rijalul ghaib atau khodam gaib. Pertemanan disini layaknya antar manusia saja sehingga tidak perlu menuhankan mereka agar tidak musrik. Dalam persahabatan ini ada banyak hal yang bisa diambil manfaat diantaranya agar dapat lebih memahami mahluk gaib ciptaan Allah, dapat mempelajari keilmuan seperti ilmu kesaktian hingga ilmu pengobatan alternatif, selain itu juga bisa untuk membantu dalam hal ekonomi seperti penglaris dagangan, kesuksesan karir hingga membayar hutang yang menumpuk.

Asmak yang dibaca :

"Nabiyunal amirrun nahi fala ahad-dun, abaru fi'qoulin la'minhu falanammi
Huwaal'habihuladzi turja syafa 'atuhu likulli haullin minal ahwali muqtahimi"

TATA CARA :

1.Puasa Pati geni 1 hari satu malam dimulai kamis pagi sahur diakhiri jumat pagi waktu subuh. Tidak boleh tidur sehari semalam.

2.Asmak dibaca 1000x tengah malam mulai kamis malam.

3.Selesai puasa, minimal tiap hari dibaca 3x sehabis sholat fardhu

4. Tiap malam jumat asmak diatas di baca 1000x sampai anda bertemu dengann yg dinamakan rijalul ghaib atau khodam ilmu ini. Anda nantinya minimal mendengar suara gaib berbicara pada anda atau bisa juga melihat wujud mereka. Jika diperlukan anda kemudian bisa berkomunikasi dengan mereka. Biasanya pada jumat ke-3 sudah bisa ditemui, namun jika belum maka harus dibaca terus.

6. Dalam membaca asmak apapun fenomena yang terjadi anda tidak boleh menghentikan wirid sebelum selesai 1000x. Tidak boleh beranjak dari tempat semula dan dalam wirid tdk boleh banyak bergerak. Sediakan kamar bersih, gelap dan tidak boleh ada orang yang mengganggu ketika anda wirid.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika