Senin Legi, 11 Desember 2023
28 Jumadil Awwal 1445 HijriyahAsma Singa RajehAsma singa rajeh merupakan ilmu khodam yang sangat dahsyat. Khodamnya berwujud singa dalam tulisan arab. Energinya sangat keras/panas, cocok untuk kesaktian, menghajar santet, pemagaran rumah dll.

Sebelum melakukan ritual keilmuan, kita harus melakukan penyelarasan Asma Singa Raje terlebih dahulu. Caranya :

Sholat hajat 2 Rokaat Selesai sholat carilah tempat yang lapang/diluar pekarangan, lalu duduk bersila tanpa alas kecuali sarung/celana yang dipakai (duduk ditanah) menghadap qiblat. Sediakan 1 gelas air putih di campur garam 3 butir Baca Sholawat 100x Istighfar 100x La Haula Wala Quwwata…..7x

Lalu heningkan/rilekskan fikiran serileks mungkin, celupkan ibu jari tangan kiri atau kanan kedalam gelas lalu baca Bismillah…dan dilanjutkan dengan membaca Asma 7x tahan nafas, Setelah Asma selesai dibaca, jangan beranjak dulu, diam hening selama 15 menit sambil berdoa dalam hati semoga kita diberi kemudahan dalam menguasai Asma Singa Rajeh ini dan senantiasa diberi petunjuk untuk ber-amar ma’ruf nahi mungkar. setelah itu separuh airnya diminum lalu baca "Alhamdulillahi Robbil Alamiin" 7x tahan nafas dan separuhnya lagi buat di campur dengan air mandi (mandi seluruh tubuh usahakan pada malam itu juga.

Bacaan Asma Singa Raje :

"BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM ALLAHUMMAJ ‘ALNII ASAADAN KABIROO "

Setelah selesai penyelarasan maka bisa lanjutkan dengan ritual ilmu asma singa raje berikut ini. Adapun penyelarasan cukup dilakukan 1x saja (tidak perlu tiap malam).

Ritual Ilmu Asma Singa Raje

Asma diatas dibaca 1000x selama 3 atau 7 malam tidak boleh putus.

- Illahadratin Nabiyil Mustofa Muhammad SAW...Alfatehah 1x
- Illahadratin Nabi Allah khiddir AS Balya bin Malkan bin Falekh bin Ghabir bin Saleh bin Arfasad bin Sam bin Nuh... Alfatehah 1x
- Illahadratin Syekh Abdul Kodir Al jaelany... Alfatehah 1x
- Illahadratin Wali Songo Wali Allah... Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Mbah Kiyai Bujuk Tumpeng Pamekasan Madura...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Syekh Abu Syamsudin..Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Damanhuri..Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Syekh Moh. Kholil Bangkalan Madura...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Raden Syamsul ‘Arifin Situbondo Jatim ...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Moh.Nur Sumenep Madura ...Alfatehah 1x
- Illa khussuson ruhi Kyai Syamsul Arifin Sumenep Madura..Alfatehah 1x
- illa khussuson man azajani wa abi wa umi alfateha...1x


Cara Mengamalkan: Sholat hajat 2 Rokaat di atas jam 12 malam,selesai sholat dilanjutkan membaca sholawat 100x dan Istighfar 100x lalu dilanjutkan dengan tawassul dan wiridnya. setelah mengamalkan selama 3-7 malam,amalan di baca setiap selesai sholat fardhu minimal 3x

Fungsinya: Insyaallah selain seperti ASR bisa untuk mengusir jin,kesurupan dan pagar pekarangan rumah,kebun,toko dll.

Untuk pagar pekarangan, Asma di amalkan 313x selama 3 malam, sambil memegang 5 biji kerikil hitam (kerikil sungai). setiap selesai mengamalkan ditiupkan pada media 5 biji kerikil, dibaca di tengah pekarangan/dan atau di halaman rumah. Pada malam terakhir setelah selesai mengamalkan, 4 kerikil di pendam disetiap pojok pekarangan dan 1 kerikil di taruh di tengah halaman ruman (terserah dimulai dari arah mana saja yang penting kerikil yang ditaruh di tengah halaman dipendam paling terahir).

Setiap mau memendam kerikil bacalah Asma nya 3x tahan nafas dan dilajutkan berdoa dengan bahasa kita sendiri "Ya Allah Dengan Kuasa Dan Pertolonganmu Semoga Pekarangan Saya Ini Di Jaga Oleh Singa Atas Kehendakmu,Amin"

Untuk mengusir jin, kesurupan, pengobatan santet dan sejenisnya maka asma diatas dibaca 3x lalu ditiupkan ke pasien atau ditiupkan ke air untuk diminum.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika