Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahAjian Penarik SukmaSeseorang yang terkena guna-guna, sukmanya akan dikuasai oleh si pelaku. Akibatnya korban akan linglung dan bertindak diluar kontrol. Jika korban memiliki pasangan hidup/kekasih, maka ia pun akan ditinggalkannya sehingga keluarganya berantakan. Nah untuk mengembalikan sukmanya agar kembali sadar, gunakan cara berikut ini :

1. Berpuasalah 7 hari pada hari weton kelahiran si korban (lihat tanggalan jawa). Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang asalnya bernyawa seperti daging, ikan, telur, terasi dll. Niat puasa sunahnya :

"Nawaitu souma godin li qodo'i hajati sunnatan lillahi ta'ala"

2. Selama berpuasa malam harinya membaca amalan dibawah ini sebanyak 100x sesudah sholat hajat 2 rokaat pada jam 3 malam dengan membayangkan wajah pasien.

"Ya jaami'annasi liyaumil laa royba fiihi Innaloha laa yukhliful mii'aad. Allohumma sahhri lii qolba .... (sebutkan nama pasien) ala mahabbatii wa mawaddatii wa qodoo'i haajatii nasrum minallohi wa fathung qoriib"

Insya Allah dalam 7 hari tersebut, si korban akan segera tersadar dengan sendirinya seiring dengan netralnya pengaruh kekuatan ilmu hitam yang membelenggunya.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika