Jumat Legi, 24 Mei 2024
16 DzulQa'dah 1445 HijriyahAji Pengasihan Kekuatan MataAjian berikut ini sangat ampuh karena bisa menusuk sanubari orang yang dipandang dan seketika ia akan merasa sayang dan jatuh cinta pada anda. Bahkan dengan memandang api lilin maka api tsb bisa padam dengan sendirinya. Berikut cara memilikinya :

1. Berpuasa 3 hari dimulai pada hari selasa hingga kami (puasa sunah).
2. Selama berpuasa tengah malamnya menjalankan sholat hajat 2 rokaat. Setelah selesai solat hajat membaca surat Al Fatehah,Alam Nasroh dan Al Ashr dengan ketentuan sbb:

Hari Pertama membaca Al Fatehah 10x, Alam Nasroh 10x, Al Ashr 10x.
Hari Kedua membaca Al Fatehah 20x, Alam Nasroh 20x, Al Ashr 20x.
Hari ketiga membaca Al Fatehah 30x, Alam Nasroh 30x, Al Ashr 30x.

3. Selama puasa hanya boleh memakan buah-buahan saja tidak boleh yang lain (tdk makan/minum).

4.Pada malam terakhirnya (malam jumat) sediakan lilin dan nyalakan sambil membaca amalan pada hari ketiga tsb diatas. Jika amalan anda semuanya berhasil maka pada waktu membaca amalan tsb lilin tsb akan padam. Kalau tidak padam berarti masih gagal dan harus diulangi hingga berhasil.

5. Cara menggunakan ajian ini adalah dengan memandang tengkuk wanita atau siapapun sambil membaca Al Fatehah 3x, Alam Nasroh 3x, Al Ashr 3x. Insya Allah orang yang anda tuju akan tunduk. Lakukan dengan penuh keyakinan, Insya Allah berhasil.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika