Rabu Pon, 4 Oktober 2023
19 Rabiul Awwal 1445 HijriyahAgar Rumah Tangga LanggengAgar rumah tangga langgeng, harmonis dan terhindar dari perceraian maka anda bisa menggunakan ajian pengikat sukma. Ajian ini berfungsi untuk mengikat sukma seseorang agar setia, tidak berpaling/selingkuh. Berikut ini tata cara amalannya:

1. Lakukan puasa sunnah selama tiga hari, yang dimulai pada hari Selasa atau hari Kamis dengan niat untuk mendapatkan ridho Allah agar dapat menguasai Ajian Pengiket Sukma.

2. Puasa dijalankankan tanpa putus. Usai mendirikan shalat Maghrib dan Subuh, ajian ini dibaca tiga puluh tiga kali. Dan pada tengah malam, dirikanlah shalat hajat atau tahajud guna memohon ridho Allah agar bisa menguasai ilmu ini dengan sebaik-baiknya.

3. Adapun ayat dari ilmu Pengikat Sukma, adalah:

Bismillahirrahmannirrahim.
Idzkola Yusufi li aabadi inii,
Ro'aitu ahada asyara,
Kaukabau wasy syamsa wa ummi,
Ro'aituhum lisaajidin.

4. Setelah puasa, buatlah acara syukuran berupa nasi tumpeng dan ingkung seekor ayam untuk dimakan bersama keluarga.

5. Untuk menggunakan ajian ini cukup membaca shalawat nabi 3x dan ayat diatas 1x. Kemudian tiupkan pada penis untuk kemudian digunakan berhubungan dengan istri.

6. Ajian ini akan menyatu bila selalu dibaca tiap hari seusai mendirikan shalat Maghrib dan Subuh sebanyak tiga kali dalam satu tarikan (tahan) nafas.

Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika