Senin Kliwon, 17 Juni 2024
10 Dzulhijjah 1445 HijriyahAgar Anak Berahlak MuliaKita tentu ingin anak kita memiliki ahlak yang mulia sehingga taat pada orang tuanya, jujur sehingga perilakunya akan diterima oleh masyarakat sekitar. Berikut adlah doa agar anak kita memiliki perilaku yang baik dan tidak mudah terpengaruh oleh lingkungan sekitar yang kurang baik.

1. Bacalah doa berikut ini 1x usai sholat 5 waktu :

ALLOHUMMAJ'ALNI MAHBUUBAN FII QULUUUBIL MU'MINIINA WAL MU'MINAATI WAL MUSLIMIINA WAL MUSLIMAATI. FABASYSYIRNII WABALLIGHNI WABILGHOINA ILAA MI-ATIN WA'SYRIINA SANATAN. FALLOOHU KHOYRUN HAAFIZHAA WAHUWA ARHAMUR-ROOHIMIIN.

(Ya Allah jadikan aku orang yang dicintai di hati orang-orang yang beriman, baik laki-laki maupun perempuan dan orang-orang Islam, baik laki-laki maupun perempuan. Maka berilah aku kebahagiaan dan berilah aku kekayaan hingga usia seratus dua puluh tahun. Allah adalah yang terbaik sebagai Pemelihara dan Dia adalah yang paling mengasihi dari para pengasih).
 
2. Untuk malam hari, bacalah ayat diatas 1x lalu tiupkan ke telapak tangan kanan usapkan pada dahinya dengan tujuan untuk mentrasfer doa tersebut.Baca juga :


KATEGORI Terbaru Ringan Kerejekian Kesaktian Lain-lain Pengasihan Pengobatan Konsultasi


belajar metafisika